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Schafsülze mit Mixed Pickles / Paprika

Zutaten

S I
Mixed Pikles / Paprika
Aspiklösung
60 %
10 %
30 %

Gewürze in Gramm pro Liter

Aspik (Gelantine)
Nitritpökelsalz
Pfeffer
Lorbeerblatt
Knoblauch
Zucker
Senfkörner
Essig
80 bis100
10
3
1
0,5
5
2
1

Herstellung der Sülze

Schaffleisch Pökeln mit 10 % iger Pökellake, über Nacht in der Lake durchziehen lassen. Am darauf folgenden Tag bei 90 °C kochen und in Würfel schneiden. Fleischbrühe: mit Gewürzen aufkochen und ziehen lassen, mit Eiklar klären. Aspikpulver in 80 °C heißer Fleischbrühe einrühren mit Salz, Zucker, Essig abschmecken.
Mixed Pikles/Paprika waschen anschließend auf Sieb abtropfen lassen.
Fleischwürfel und Mixed Pikles/Paprika mit Aspiklösung vermischen und gleichmäßig in Därme füllen.

Abfüllen und Erhitzen der Sülze

Die Sülze wird in Rifol Steril 90 abgefüllt und dann bei 80 °C für 2 Stunden erhitzt.




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