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Hammel–Gulasch mit Chilischoten |
Zutaten600 g Gulasch aus der Schulter oder Keule vom Bergschaf-Hammel3 Essl. Olivenöl 3 Knoblauchzehen 1 Lorbeerblatt 3 geschälte Fleischtomaten 3 rote Zwiebeln 3 Essl. Balsamico 1 Essl. gehackte Petersilie ½ Essl. Oregano 2 Chilischoten ZubereitungHammelfleisch in Streifen schneiden ( 3x1cm) und in der Pfanne bei starker Hitze anbraten, danach Öl, Knoblauch Lorbeerblatt, Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit den Tomaten hinzufügen. Ca. 2 Minuten anbraten lassen und dann Essig, eine Prise Salz und Pfeffer, Kräuter und in dünne Ringe geschnittene Chilischote hinzufügen und garen.Das Gulasch auf gebratenem Reis servieren. vorheriges Rezept | nächstes Rezept |
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