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Hammel–Gulasch mit Chilischoten

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Zutaten

600 g Gulasch aus der Schulter oder Keule vom Bergschaf-Hammel
3 Essl. Olivenöl
3 Knoblauchzehen
1 Lorbeerblatt
3 geschälte Fleischtomaten
3 rote Zwiebeln
3 Essl. Balsamico
1 Essl. gehackte Petersilie
½  Essl. Oregano
2 Chilischoten

Zubereitung

Hammelfleisch in Streifen schneiden ( 3x1cm) und in der Pfanne bei starker Hitze anbraten, danach Öl, Knoblauch Lorbeerblatt, Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit den Tomaten hinzufügen. Ca. 2 Minuten anbraten lassen und dann Essig, eine Prise Salz und Pfeffer, Kräuter und in dünne Ringe geschnittene Chilischote hinzufügen und garen.

Das Gulasch auf gebratenem Reis servieren.

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