Startseite OVIS Premium Produkte Die Qualität der OVIS Produkte Die Herkunft unserer Lämmer Informationen zur Verwendung Bestellung unserer Produkte Empfehlungen Restaurants Rezepte AGB |
![]() |
Lammgulasch auf Kraut |
Zutaten750 g Lammfleisch aus der Schulter oder Keule300 g durchwachsener Speck 2,5 Essl. Schweineschmalz 300 g Weißkohl 650 g Sauerkraut 1 bis 2 säuerliche Äpfel 4 Tomaten 4 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 1 Lorbeerblatt 8 Körner Piment 2,5 Essl. Tomatenmark 2,5 Essl. Paprikapulver – scharf 0,2 ltr. Rotwein 0,2 ltr. Lammjus Majoran Kümmel Pfeffer Salz ZubereitungLammfleisch und Speck würfeln und im heißen Schmalz anbraten. Gewürfelte Zwiebeln und gehackten Knoblauch mit fein geschnittenem Weißkohl, gehäuteten zerteilten Tomaten, gewürfeltem Apfel und Sauerkraut hinzufügen.Fleisch und Gemüse mit zerstoßenem Piment, Paprika, Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. Alles kräftig anbraten, abschmecken und anschließend in eine feuerfeste Form füllen. Tomatenmark, Brühe und Wein mischen und in die Form geben, dass der Inhalt knapp überbedeckt ist . Das Gulasch zugedeckt ca. 1,5 Stunden bei 200°C im Ofen garen. Mit gekochter Kartoffel ein Genuss! vorheriges Rezept | nächstes Rezept |
![]() |