Startseite OVIS Premium Produkte Die Qualität der OVIS Produkte Die Herkunft unserer Lämmer Informationen zur Verwendung Bestellung unserer Produkte Empfehlungen Restaurants Rezepte AGB |
![]() |
Lammgulasch mit Weinbeeren |
Zutaten800 g Gulasch von der Lammkeule4 Essl. Sesam Öl zum anbraten 100g Sultaninen 4 große, in Achtel geschnittene Schalotten 2 gewürfelte Petersilien Wurzeln 2 Äpfel 2 Teel. Gewürzmischung aus gemahlenem Muskat, Zimt, Koriander, Ingwer, Nelken, Sternanis, Piment 2 Teel. Rosmarin 2 Essl. Balsamico Essig 2 Becher Schmand 6 Essl. Preiselbeerkompott 1/8 ltr Lammjus ZubereitungDas Lammfleisch-Gulasch in einer Pfanne mit Öl gut anbraten, dann die Schalotten, gewürfelten Petersilienwurzel und Apfelstücke dazu geben und schmoren lassen.Danach die zuvor in Branntwein eingelegten Sultaninen beigeben. Mit der Gewürzmischung und Rosmarin würzen, Balsamico, Preiselbeeren und Schmand dazugeben, umrühren, und Jus aufgießen. Öfter Umrühren und aufkochen lassen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze gar köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist, und die Gewürze gut durchgezogen sind. Dazu Nudeln, „al dente“ gekocht mit Butter und frisch geriebenem Muskat serviert vorheriges Rezept | nächstes Rezept |
![]() |