Startseite   OVIS Premium Produkte   Die Qualität der OVIS Produkte   Die Herkunft unserer Lämmer   Informationen zur Verwendung   Bestellung unserer Produkte   Empfehlungen Restaurants   Rezepte   AGB Hammelgulasch mit Speckknödel

Hammelgulasch mit Speckknödel

vorheriges Rezept   |  nächstes Rezept

Zutaten

950 g entbeinte Hammelschulter
125 g Griebenschmalz
2 Zwiebeln
1 Orange
2 kleine Äpfel
0,2 ltr. Rotwein
0,2 ltr. Lammjus
0,2 ltr. Sahne
schwarzen Pfeffer
Majoran,
Zucker
Wacholderbeeren
Salz

Zubereitung

Das Fleisch würfeln, pfeffern und anbraten. Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden, dem Fleisch zugeben und mit Rotwein und Jus ablöschen.

Wacholderbeeren zerquetschen, Äpfel achteln und wie die geschälte Apfelsine in kleinen Scheiben zulegen.

60 Minuten auf kleiner Flamme garen, Sahne hinzugeben und nochmals 30 Minuten garen.

Mit Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken und ggf. mit Soßenschnellbinder etwas binden.

Mit Speckknödel anrichten, als Zulage eingelegte Birne mit Preiselbeeren.

vorheriges Rezept   |  nächstes Rezept



linie

Wurst- & Fleischrezepte:

Pastete
Fleischkäse
Krakauer
Sülze
Pfefferbeißer
Pfefferbeißer II
Salami
Salami II
Rohschinken
Wiener Würstchen
Pressack weiß
Pressack rot
Leberwurst fein
Leberwurst grob
Kochschinken



Kochrezepte:

Eintopfgerichte
Suppenrezepte