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Hammel-Gulasch mit Schattenmorellen |
Zutaten850g entbeinte Hammelkeule vom Barbadosschaf1ltr. Buttermilch 2 Knoblauchzehen 2 Zwiebeln 1/4 Teel. schwarzer Pfeffer 250mltr. süßen Rotwein 4cl. „Eckes Edelkirsch“ 1cltr. Kirschwasser 4 cltr. Sesam- Ö 1/4Teel. Majoran 1/4 Teel. schwarzer Pfeffer ¼ Teel. Paprika edelsüß 1/8 ltr. Lammjus 2 Essl. Tomatenmark 2 Essl. Weizenmehl 200 g süße Sahne, 200 g Schattenmorellen aus dem Glas eventuell etwas Salz ZubereitungFleisch würfeln und in der Buttermilch 12 Stunden kühl stellen, Fleischstücke gut abtropfen lassen.Öl mit Salz, Pfeffer, Majoran und etwas Rotwein verrühren, Fleisch hinzugeben und drei Stunde marinieren. Zwiebel würfeln und in Öl andünsten, Fleisch und zerquetschte Knoblauchzehe zugeben und anbraten, Kirschwasser übergießen, Paprika und Mehl darüber stäuben und mit Lammjus auffüllen, zugedeckt 75 Minuten dünsten. Schattenmorellen, Kirschlikör, Tomatenmark und Sahne zugeben eventuell nachwürzen und nochmals ca. 10 Minuten nachdünsten. Auf Spätzle servieren und mit den Kirschen garnieren. vorheriges Rezept | nächstes Rezept |
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