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Hammelgulasch an Speckböhnchen

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Zutaten

950 g entbeinte Hammelbrust
1Liter Buttermilch
4 Knoblauchzehen
1/4Teel.schwarzer Pfeffer
250mltr. trockenen Rotwein
2 Eßlöffel Whiskey
2 Zwiebeln
100 g Griebenschmalz
¼ Teel. Thymian
¼,Teel. Majoran
1 Messerspitze Rosmarin
 ¼ Teel. edelsüßen Paprika
500 mltr. Lammjus
1 Essl. Kartoffelmehl
200 g süße Sahne
150 g Pfifferlinge aus der Dose
etwas Salz
Speckbohnen aus der Dose

Zubereitung

Hammelbrust würfeln und ca. 24 Stunden in Buttermilch einlegen und kühlstellen. Anschließend das Fleisch gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und zerquetschen, Zwiebeln schälen und fein würfeln. Alle Gewürze und den Knoblauch unter das Fleisch mischen.
2-3 Stunden ziehen lassen.

Fleisch in Griebenschmalz anbraten, Zwiebeln zugeben, anschwitzen. Lammjus und Rotwein angießen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 1 Stunde schmoren. Pfifferlinge nach Hälfte der Garzeit zugeben. Mit Sahne und angerührtem Kartoffelmehl binden.

An Speckböhnchen mit Salzkartoffel servieren.

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