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Lammgeschnetzeltes mit Bärlauch |
Zutaten800 g Lammfleisch aus Schulter oder Keule2 Hände frischen Bärlauch 2 Eier 2 Pfirsiche 2 Zwiebeln 4 Essl. Sonnenblumenöl 1 Essl. Sojasauce 3 Essl. Speisestärke 2cl Weißwein frischen fein gewürfelten Ingwer Salz Pfeffer Chilipulver Zimt ZubereitungLammfleisch in feine Würfel schneiden. Sojasoße, Eier, Stärke und Gewürze gut miteinander verrühren, das Fleisch darunter mischen. 12 Stunden kalt stellen und ziehen lassen.Sonnenblumenöl erhitzen und das Fleisch unter ständigem Rühren knusprig braun braten. Herausnehmen und warm stellen. Zwiebel in dünne Ringe schneiden und im restlichen Öl glasig anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und kurz dünsten. Die enthäuteten und entkernten Pfirsiche in Streifen schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz mitschwitzen. Das Fleisch hinzufügen und wieder erhitzen. Den geputzten Bärlauch fein hacken und unter das Geschnetzelte geben. Mit Salz, Pfeffer, Chili und ev. noch etwas Sojasoße kräftig abschmecken. Das Lammgeschnetzelte mit Kartoffel- Kroketten servieren vorheriges Rezept | nächstes Rezept |
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