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 Lammgulasch mit Maronen

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Zutaten

750 g Lammfleisch von der Schulter oder Keule
1 Packung vakuumierte Maronen
300 mltr. trockenen Rotwein
1 Dose Tomatenmark
2 Essl. Balsamico
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Thymian
2 Lorbeerblätter
Pfeffer und Salz

Zubereitung

Das Lammfleisch in 3 cm große Würfel schneiden und in einem Bräter scharf in Sonnenbumenkernöl anbraten.
Maronen nach Packungsanweisung im Wasserbad oder in der Mikrowelle garen.

Anschließend die Maronen in den Bräter geben, so dass Fleisch und Maronen leicht anbräunen. Mit Rotwein ablöschen und Tomatenmark hinzufügen. Rosmarin, Thymian und Lorbeerblätter dazugeben, sowie mit Pfeffer und Salz würzen.

Ca. 90 Minuten bei niedriger Hitze schmoren lassen und am Schluss mit Balsamico-Essig, Pfeffer und Salz abschmecken.

Zu diesem Lammgulasch mit Maronen passen Nudeln oder Baguette.

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