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Lammragout in Rotwein-Sauce |
Zutaten800 g Lammschulter ohne Knochen½ Teel. Pfeffer 4 Eßl. Sonnenblumenöl 150 g gewürfelte Zwiebeln 0,4 ltr. Rotwein 150 g Crème fraiche 2 Essl. Mehl 6 Pfeffer Körner 2 Nelken 1 Lorbeerblatt Teel. Paprikapulver edelsüß Salz ZubereitungLammfleisch 3 cm groß würfeln, in Mehl und Pfeffer wenden. Öl stark erhitzen, Fleischwürfel ringsum braun anbraten. Zwiebeln kurz mitbräunen. Gewürze und Rotwein dazugeben.Das Ragout zugedeckt bei ca. 150°C 60 Minuten schmoren, bis das Fleisch weich ist. Fleisch herausnehmen und die Soße durch ein Sieb drücken. Mit creme fraiche und Paprika aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch in der Soße erhitzen und ca. 5 – 10 Minuten bei niedriger Temperatur ziehen lassen. Zu dem Ragout passt Mehrkornreis. vorheriges Rezept | nächstes Rezept |
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